31/08/15

FC Porto B

A equipa principal de futebol apenas regressa ao trabalho amanhã, e desfalcada de vários internacionais, mas ontem foi dia da formação B seguir as pisadas do grupo de Lopetegui. O FC Porto B bateu o Freamunde por 2-1, em encontro da quinta jornada da Segunda Liga, com golos de André Silva e Gleison. Os Dragões estão provisoriamente no quarto lugar da prova, com nove pontos.
André Silva, que até faz parte do plantel principal, tem sido a grande figura da equipa. É o melhor marcador da Segunda Liga, com cinco golos em cinco jogos, tendo ainda assistido Gleison para o golo decisivo no encontro de ontem. No final da partida, o avançado afirmou que está apenas a fazer o seu trabalho: marcar golos. O treinador Luís Castro destacou a exibição na segunda parte e mostrou-se contente com o crescimento da equipa.